9 jun 2022

TÍJOLA, OFERTAS HOSTELERÍA

COCINERO/A PARA TIJOLA (ALMERIA)

Código del anuncio OM\2022\007991
Nombre del anuncio COCINERO/A PARA TIJOLA (ALMERIA)

Descripción del anuncio Empresa de restauración ubicada en Tíjola (Almería) solicita 1 puesto de Cocinero/a a jornada completa. Se busca personal con experiencia laboral demostrable de 24 meses, que sea un buen profesional organizando , controlando y realizando el seguimiento de lo que entra, hay y sale de la cocina. Que sepa trabajar en equipo, responsable, comunicativo, con iniciativa, ordenado, con vocación profesional, así como tener carnet de manipulación de alimentos. Se ofrece contrato indefinido a jornada completa y un salario de 1300 € mes.



AYUDANTE DE COCINA A JORNADA COMPLETA PARA TIJOLA (ALMERIA)

Código del anuncio OM\2022\007995
Nombre del anuncio AYUDANTE DE COCINA A JORNADA COMPLETA PARA TIJOLA (ALMERIA)

Descripción del anuncio Empresa de restauración ubicada en Tíjola (Almería) solicita 1 puesto de Ayudante de cocina a jornada completa. La tareas a realizar son varias entre las que se pueden destacar controlar pedidos, colaborar y ayudar en la preparación de alimentos, elaboración de platos en teoría más sencillos como ensaladas, platos combinados,tapas, postres, pizzas, plancha, así como hacer el emplatado y presentación, como de igual modo se requiere que hagan funciones de camarero o que atiendan la barra del restaurante o bar. Se requiere tener experiencia mínima de 12 meses en la ocupación y carnet de manipulación de alimentos. Se ofrece contrato indefinido a jornada completa y un salario de 1200 € mes.



AYUDANTE DE COCINA A MEDIA JORNADA PARA TIJOLA (ALMERIA)

Código del anuncio OM\2022\007997
Nombre del anuncio AYUDANTE DE COCINA A MEDIA JORNADA PARA TIJOLA (ALMERIA)

Descripción del anuncio Empresa de restauración ubicada en Tíjola (Almería) solicita 1 puesto de Ayudante de cocina a media jornada. La tareas a realizar son varias entre las que se pueden destacar controlar pedidos, colaborar y ayudar en la preparación de alimentos, elaboración de platos en teoría más sencillos como ensaladas, platos combinados,tapas, postres, pizzas, plancha, así como hacer el emplatado y presentación, como de igual modo se requiere que hagan funciones de camarero o que atiendan la barra del restaurante o bar. Se requiere tener experiencia mínima de 12 meses en la ocupación y carnet de manipulación de alimentos. Se ofrece contrato indefinido a media jornada y un salario de 600 € mes.